MonVid

Una mica de mi…

Croûtons de blé hérisson

Leave a comment

Aujourd’hui je veux vous raconter unes des manières comment nous profitons le pain du jour antérieur. Nous faisons des croûtons pour ajouter dans les purées, les soupes…. ou manger simplement comme ça…

Pour faire les croûtons on coupe le pain en carrés et les place dans le plateaux du four, sur une lame de silicone. Alors on met un peux d’huile d’olive para dessus des carrés et les met au forn pendant 10 minutes a 180ºC. Il faut être atteint au four parce que le temps de cuisson varie selon si le pain est plus ou moins sec.

Vous pouvez obtenir uns croûtons plus savoureux tout en ajoutant quelque espèce ou de l’huile aromatisé.

Advertisements

Author: MonVid

Mare, companya, naturalista, modista, cuinera,... i moltes més coses que vaig descobrint...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s